01- Croquetas del día



02- Tempura de langostinos
En tempura con salsa de chili dulce.

03- Duo parrilla
(2 personas) 2 chorizo argentino y 1 butifarra.


04- Chistorra al grill
05- Langostinos al ajillo


06- Tartar de salmón
Sobre cama de aguacates.
07- Champiñones al ajillo
08- Pimientos de Padrón
09- Carpaccio de buey
(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

10- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.



11- Melón fresco con jamón serrano.
12- Costillas de cerdo.
Con salsa barbacoa o salsa Diablo.

13- Calamares saharianos a la romana




14- Sardinas en espeto
15- Boquerones fritos a la andaluza
16- Parrillada de verduras y champiñones
Verduras de temporada con salsa Bearnesa.
17- Papas arrugadas con mojo
18- Camembert frito
Servido con mermelada de arándanos.
19- Alitas de Buffalo
Con salsa barbacoa o salsa Diablo.
20- Mejillones
Con “nata. aio y vino blanco”
21- Mejillones a la Marinera
(Con salsa de tomate y vino blanco).