MENÚ

ENTRANTES

separador

01- Aceitunas Sevillanas

Con sabor a anchoa.

02- Croquetas

de jamón ibérico o de pollo.

03- Mortadella Italiana con Burrata

Y pesto de albahaca.

04- Tempura de Langostinos

Con salda de cocketail.

05- Surtido de parrilla

Chorizos, chistorra y butifarra especial para picoteo (2 personas)

06- Chistorra Artesana de Navarra al grill

07- Langostinos al ajillo

08- Tartar de salmón

Sobre cama de aguacates.

09- Champiñones al ajillo

10- Pimientos de Padrón

11- Carpaccio de buey

(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

12- Aguacate Primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

13- Melón Fresco con Jamón Serrano.

14- Costillas de Cerco

Con salsa barbacoa o salsa Diablo.

15- Calamares a la Romana

16- Parrillada de verduras y champiñones

Verduras de temporada con salsa Bearnesa.

17- Camembert frito

Servido con mermelada de arándanos.

18- Alitas de Buffalo

Con salsa barbacoa.

19- Alitas de Buffalo

Con salsa picante.

20- Morcilla de Wagyu

con cebolla caramelizada.

21- Mejillones

Con “nata, ajo y vino blanco”

22- Mejillones a la Marinera

(Con salsa de tomate y vino blanco).

23- Ensalada mixta con atún

Tomate, cebolla roja y atún.

24- Ensalada de la Huerta con Aguacate

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados con vinagreta de mostaza y miel.

25- Caprese de Burrata

Burrata fresca, tomate y pesto de albahaca.

26- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

27- Ensalada César

Ensalada de pollo al grill, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño César y crujiente bacón.

28- Minestrone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

29- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano.

30- Crema de tomate

Con un toque de albahaca y aceite de oliva virgen.

31- Pan con mantequilla

32- Pan al ajo y alioli

33- Pan con tomate y ajo

34- Foccacia Italiana

Con ajo, orégano y aceite de oliva virgen.

35- Foccacia Bianca

Con mozzarella y ajo.

36- Foccacia “La Brasserie”

Con queso de cabra fresco y tomate natural.

37- Focaccia “Ibérica”

Con jamón ibérico, tomate natural y rúcula.