01- Aceitunas Sevillanas
Con sabor a anchoa.
02- Croquetas
de jamón ibérico o de pollo.
03- Mortadella Italiana con Burrata
Y pesto de albahaca.
04- Tempura de Langostinos
Con salda de cocketail.
05- Surtido de parrilla
Chorizos, chistorra y butifarra especial para picoteo (2 personas)
06- Chistorra Artesana de Navarra al grill
07- Langostinos al ajillo
08- Tartar de salmón
Sobre cama de aguacates.
09- Champiñones al ajillo
10- Pimientos de Padrón
11- Carpaccio de buey
(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.
12- Aguacate Primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
13- Melón Fresco con Jamón Serrano.
14- Costillas de Cerco
Con salsa barbacoa o salsa Diablo.
15- Calamares a la Romana
16- Parrillada de verduras y champiñones
Verduras de temporada con salsa Bearnesa.
17- Camembert frito
Servido con mermelada de arándanos.
18- Alitas de Buffalo
Con salsa barbacoa.
19- Alitas de Buffalo
Con salsa picante.
20- Morcilla de Wagyu
con cebolla caramelizada.
21- Mejillones
Con “nata, ajo y vino blanco”
22- Mejillones a la Marinera
(Con salsa de tomate y vino blanco).