MENÚ

Carnes

separador

“Carne a la brasa – Nacionales e importadas”

Todas nuestras carnes son frescas en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

CARNES SIN HUESO

40- Pechuga de Pollo

41- Pollo deshuesado

42- Entrecot de ternera (argentina)

43- Lomo alto de ternera (argentina)

44- Solomillo de ternera en medallones

45- Solomillo de ternera (argentina)

46- Tagliata de lomo

De vaca con tomate cherry, rúcula y parmesano.

47- Lomo Black Angus Nebraska

100 gr.

48- Chateaubriand para 2 personas

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón.

CARNES CON HUESO

49- Chuletas de Cerdo (Nacional)

50- Chuletillas de Cordero (Nacional)

51- Chuletón de Ternera (Añojo)

52- T-Bone Steak (Añojo)

Lomo bajo con solomillo.

53- Chuletón De vaca Frisona Madurada

Vaca de 6 años, 60 días de maduración. 2 personas, precio por persona.

54- Tomahawk Black Angus

55- Parrilla mixta de carne

-1 persona (chuletas de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, butifarra, chistorra y pollo deshuesado).

– Salsas

*Pimienta      *Bearnesa      *Champiñones      *4 Quesos     *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Chimichurri

56- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

57- Costillas de Cerdo

a la barbacoa o con salsa diablo.

58- Codillo de cerdo estofado al horno

Servido con verduras salteadas y papas arrugadas.

59- Pollo “Sureño”

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

60- Pollo a la Carbonara

salteado de bacón, huevo, crema y parmesano, servido de arroz y verduras.

61- Fajitas de pollo

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

62- Fajitas de ternera

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

63- Fajitas mixtas (pollo y ternera)

Para 2 persona. Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada.

64- Puntas de Solomillo al ajillo

Servido con papas fritas y ensalada de col.

65- Puntas de Solomillo La Brasserie

Salteado con salsa picante de ajo, cebolla, pimiento, pimienta negra y soja.

66- Filet Mignon

Con bacon, champiñones salteados, cebolla, salsa de setas silvestres y champiñones, servido con verduras y papas fritas.

67- Pollo Mantequilla (India)

Servido con arroz o papas fritas.

68- Pollo Tikka Masala (India)

Servido con arroz o papas fritas.

69- Gaeng Kiew Wan (Tailandia)

De pollo o Vegetariano

Con curry verde mezclado con leche de coco, cocinado con pimiento, calabacín, berenjenas, judías verdes, brotes de bambú y albahaca, servido con arroz o papas fritas.

70- Mac and cheese

71- Papas fritas

72- Tomates al Grill

73- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa.

74- Pimiento asado

75- Chorizos parrilleros (2 unidades)

76- Aros de cebolla fritos

77- Papas arrugadas con mojos

78- Papa asada con:

*con Cheddar y alioli.

*con 4 quesos.

*con atún, mayonesa y cebollino.

*con alioli.

Black Angus Americano Nebraska, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza.

80- Chicken Cajún Burger

200gr. de filete de pollo empanado estilo Cajún, doble queso Cheddar fundido, lechuga, cebolla roja y salsa burger especial.

81- London Burger

250gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

82- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacón crujiente.

83-  Prime Burger

250 g. de Black Angus Nebraska, rúcula, cebolla caramelizada y queso Brie fundido.

84- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar pepinillos y cebolla roja.

85- Triple American Chesseburguer

750gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, cebolla roja, pepinillos, doble cheddar y bacón crujiente.

– Salsas:

*Salsa Burger especial      *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Alioli

– Extra:

*Huevo frito      *Jalapeños (picante)