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Carnes

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“Carne a la brasa – Nacionales e importadas”

Todas nuestras carnes son frescas en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

CARNES SIN HUESO

40- Pechuga de Pollo

41- Pollo deshuesado

42- Entrecot de ternera (argentina)

43- Lomo alto de ternera (argentina)

44- Solomillo de ternera en medallones

45- Solomillo de ternera (argentina)

46- Tagliata de lomo

De vaca con tomate cherry, rúcula y parmesano.

47- Lomo Black Angus Nebraska

100 gr.

48- Chateaubriand para 2 personas

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón.

CARNES CON HUESO

49- Chuletas de Cerdo (Nacional)

50- Chuletillas de Cordero (Nacional)

51- Chuletón de Ternera (Añojo)

52- T-Bone Steak (Añojo)

Lomo bajo con solomillo.

53- Chuletón De vaca Frisona Madurada

Vaca de 8 años, 60 días de maduración. 2 personas, precio por persona.

54- Parrilla mixta de carne

-1 persona (chuletas de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, butifarra, chistorra y pollo deshuesado).

– Salsas

*Pimienta      *Bearnesa      *Champiñones      *4 Quesos     *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Chimichurri

55- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

56- Costillas de Cerdo

a la barbacoa o con salsa diablo.

57- Codillo de cerdo estofado al horno

Servido con verduras salteadas y papas arrugadas.

 
 

 

 

58- Pollo “Sureño”

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

59- Pollo a la Carbonara

salteado de bacón, huevo, crema y parmesano, servido de arroz y verduras.

60- Fajitas de pollo

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

61- Fajitas de ternera

1 persona (Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

62- Fajitas mixtas (pollo y ternera)

Para 2 persona. Servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada.

63- Rabo de toro estofado

Guiso clásico español, servido con papas fritas.

64- Puntas de Solomillo al ajillo

Servido con papas fritas y ensalada de col.

65- Puntas de Solomillo La Brasserie

Salteado con salsa picante de ajo, cebolla, pimiento, pimienta negra y soja.

66- Filet Mignon

Con bacon, champiñones salteados, cebolla, salsa de setas silvestres y champiñones, servido con verduras y papas fritas.

67- Mac and cheese

68- Papas fritas

69- Tomates al Grill

70- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa.

71- Pimiento asado

72- Chorizos parrilleros (2 unidades)

73- Aros de cebolla fritos

74- Papas arrugadas con mojos

75- Papa asada con:

*con Cheddar y alioli.

*con 4 quesos.

*con atún, mayonesa y cebollino.

*con alioli.

Black Angus Americano Nebraska, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza.

76- London Burger

250gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

77- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacón crujiente.

78-  Prime Burger

250 g. de Black Angus Nebraska, rúcula, cebolla caramelizada y queso Brie fundido.

79- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar pepinillos y cebolla roja.

80- Tiple American Chesseburguer

750gr. de Black Angus Nebraska, lechuga, tomate, cebolla roja, pepinillos, doble cheddar y bacón crujiente.

– Salsas:

*Salsa Burger especial      *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Alioli      

– Extra:

*Huevo frito      *Jalapeños (picante)