“Carne a la brasa – Nacionales e importadas”
Todas nuestras carnes son frescas en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.
CARNES SIN HUESO
40- Pechuga de Pollo
41- Pollo deshuesado
42- Entrecot de ternera (argentina)
43- Lomo alto de ternera (argentina)
44- Solomillo de ternera en medallones
45- Solomillo de ternera (argentina)
46- Tagliata de lomo
De vaca con tomate cherry, rúcula y parmesano.
47- Lomo Black Angus Nebraska
100 gr.
48- Chateaubriand para 2 personas
Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón.
CARNES CON HUESO
49- Chuletas de Cerdo (Nacional)
50- Chuletillas de Cordero (Nacional)
51- Chuletón de Ternera (Añojo)
52- T-Bone Steak (Añojo)
Lomo bajo con solomillo.
53- Chuletón De vaca Frisona Madurada
Vaca de 8 años, 60 días de maduración. 2 personas, precio por persona.
54- Parrilla mixta de carne
-1 persona (chuletas de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, butifarra, chistorra y pollo deshuesado).
– Salsas
*Pimienta *Bearnesa *Champiñones *4 Quesos *Barbacoa *Jalapeños (picante) *Chimichurri