Hechas en nuestro obrador artesanalmente.
PASTAS

100- Spaghetti a la Napoletana
Con salsa de tomate y albahaca.
101- Spaghetti a la Carbonara
Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.
102- Spaghetti a la Boloñesa
Con ragú de carne.
103- Spaghetti a la Napolitana y Salchicha
Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.
104- Spaghetti alle vongole
Con almejas frescas (según mercado, pregunte al camarero).
105- Spaghetti ai Frutti di mare
Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.
106- Tagliatelle «Nórdico»
Con ajo, cebolla, tomate cherry «San Manzano», salmón, gambas, ricotta y nata.
107- Tagliatelle «Lorenzo»
Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.
108- Tagliatelle «Mare e Monti»
Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.
109- Tagliatelle «Alfredo»
Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.
110- Maccheroni a los 4 quesos
Gorgonzola, pecorino, parmesano, brie y crema.
111- Maccheroni «Amatriciana»
Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.
112- Maccheroni «Arrabiata»
Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.
113- Maccheroni al Pesto
Con pesto de albahaca y nueces.
114- Maccheroni al Pesto y Burrata
Con pesto de albahaca y nueces con burrata fresca.
115- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas
Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.
116- Ravioli verdes rellenos de Ricotta y Espinacas
Con salsa al pesto de albahaca y nueces.
117- Ravioli rellenos de carne con salsa Aurora
Con tomate, crema y albahaca.
118- Ravioli Rellenos de Carne
Con funghi porcini, trufa negra y crema.
119- Ravioli de Carne Black Angus
Salteado con ajo, salsa napolitana y carne de salchicha.
120- Lasaña de carne
Láminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.