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PASTAS

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Hechas en nuestro obrador artesanalmente.

100- Spaghetti a la Napoletana

Con salsa de tomate y albahaca.

101- Spaghetti a la Carbonara

Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.

102- Spaghetti a la Boloñesa

Con ragú de carne.

103- Spaghetti a la Napolitana y Salchicha

Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.

104- Spaghetti alle vongole

Con almejas frescas (según mercado, pregunte al camarero).

105- Spaghetti ai Frutti di mare

Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.

106- Tagliatelle «Nórdico»

Con ajo, cebolla, tomate cherry «San Manzano», salmón, gambas, ricotta y nata.

107- Tagliatelle «Lorenzo»

Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.

108- Tagliatelle «Mare e Monti»

Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.

109- Tagliatelle «Alfredo»

Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.

110- Maccheroni a los 4 quesos

Gorgonzola, pecorino, parmesano, brie y crema.

111- Maccheroni «Amatriciana»

Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.

112- Maccheroni «Arrabiata»

Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.

113- Maccheroni al Pesto

Con pesto de albahaca y nueces.

114- Maccheroni al Pesto y Burrata

Con pesto de albahaca y nueces con burrata fresca.

115- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas

Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.

116- Ravioli verdes rellenos de Ricotta y Espinacas

Con salsa al pesto de albahaca y nueces.

117- Ravioli rellenos de carne con salsa Aurora

Con tomate, crema y albahaca.

118- Ravioli Rellenos de Carne

Con funghi porcini, trufa negra y crema.

119- Ravioli de Carne Black Angus

Salteado con ajo, salsa napolitana y carne de salchicha.

120- Lasaña de carne

Láminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.