MENÚ

PASTAS

separador

Hechas en nuestro obrador artesanalmente.

95- Spaghetti a la Napolitana

Con salsa de tomate y albahaca.

96- Spaghetti a la Carbonara

Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.

97- Spaghetti a la Boloñesa

Con ragú de carne.

98- Spaghetti a la Napolitana y Salchicha

Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.

99- Spaghetti alle vongole

Con almejas frescas (según mercado, pregunte al camarero).

100- Spaghetti ai Frutti di mare

Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.

101- Tagliatelle «Nórdico»

Con ajo, cebolla, tomate cherry «San Manzano», salmón, gambas, ricotta y nata.

102- Tagliatelle «Lorenzo»

Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.

103- Tagliatelle «Mare e Monti»

Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.

104- Tagliatelle con ragú de rabo de toro

105- Tagliatelle «Alfredo»

Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.

106- Maccheroni a los 4 quesos

Gorgonzola, pecorino, parmesano, brie y crema.

107- Maccheroni «Amatriciana»

Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.

108- Maccheroni «Arrabiata»

Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.

109- Maccheroni al Pesto

Con pesto de albahaca y nueces.

110- Maccheroni al Pesto

Con pesto de albahaca y nueces con burrata fresca.

111- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas

Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.

112- Ravioli verdes rellenos de Ricotta y Espinacas

Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.

113- Ravioli rellenos de carne con salsa Aurora

Con tomate, crema y albahaca.

114- Ravioli Rellenos de Carne

Con funghi porcino, trufa y crema.

115- Ravioli de Carne Black Angus

Salteado con ajo, salsa napolitana y carne de salchicha.

116- Lasaña de carne

Láminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.